ДАРЮ

Дарю картонное сердечко.
Зажжёшь,оно сгорит в огне.
И не клади его со свечкой.
А ливер будет весь при мне.

Не буду я кидаться почкой.
Печёнку тож поберегу.
И может быть мы тёмной ночкой
Замутим страсть на берегу.

И пусть любовь через желудок
Ко мне приятно притечёт.
Не берегу давно рассудок.
Зато кишки наперечёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.