Как тогда сидишь в далеком парке

***
Как тогда сидишь в далеком парке
Я к тебе, родная, не приду.
На моём столе бутылка «Старки»
Выпить за погасшую звезду.

Ты сидишь и горько вспоминаешь
На скамейке прошлое своё.
Ничего ты обо мне не знаешь
Отголоски — сплетни и враньё.

Солнышко и птички — всё красиво,
На скамейке вечно можно жить.
Мне хватает белого налива
Вспоминая, вздрогнув, закусить.


Рецензии