Пятно

Я вижу яркое пятно,
На чёрном мрачном фоне.
Оно лишь портит полотно,
Иконой в телефоне.

Другой контраст, иной мотив,
И взгляд мой привлекает.
Оно заметно в объектив,
И вызов всем бросает.

Не может быть таким как все,
На фоне серой массы.
Наводит мысли, но не те,
И делит всё на классы.

Оно прекрасно в естестве,
Да, броско! Но красиво.
Одно пятно лишь на холсте,
Но как же это мило.


Рецензии