Спасение

Пускай пребудет с нами Благодать и Божие Благословенье!
Нам Бог с тобою дал не зря Любовь и Радость, и терпенье!
Нам Бог с тобою дал не зря Надежду, Веру во Спасенье!
Все мы рабы твои Господь, в Тебе черпаем Вдохновенье!

Пускай звучит же громкий смех и будет бурное веселье!
Твои мы Души все, Господь, с начала мира Сотворенья!
                14.02.2021 г.


Рецензии