Я давно уже всех простила

Я давно уже всех простила,
Кто когда-то обидел, предал.
Но, неведомая мне, сила
Нет да нет, но опять зацепит.

Я давно уже  пожалела,
Всех, кто боль причинил однажды.
Но, как сильно бы не хотела,
Наступаю на грабли дважды.

И себя я за все простила,
Все, что сделано - это опыт.
Я за жизнь, что меня любила,
Благодарна безмерно Богу.

За детей, что моей опорой
Стали в жизни, моею песней.
За душевные разговоры,
За друзей, с кем дышала вместе.

За любовь мою колдовскую,
Что по жизни не отпускала.
За нелегкую жизнь, другую
Я себе никогда не желала.

14.02.2021


Рецензии