Божья милость

Нет сил признать-
что я, тебя, теряю!
Нет сил смотреть-
не обронив слезу!
В последний раз,
быть-может, обнимаю...

Ты, на верху - почти...
А,я,ещё, - внизу.

            07.09.2012.

  Сестре моей, родненькой -
Галине Карповне Байменовой (Таран)

          * * *
      (1949 - 2019)


Рецензии
Светлая ей память.

Таня Онегина   14.02.2021 18:41     Заявить о нарушении
СПАСИ-БО, ТАНЮША!

Владимир Таран   24.02.2021 02:26   Заявить о нарушении