Я таю вся в твоих руках

Я вижу все в твоих глазах
Любовь к тебе, так беспощадна
Я таю вся, в твоих руках
Хочу, чтоб все, лишь складно

Я поделюсь с тобою жизнью
Я поделюсь с тобою всем
Я буду лучшей твоей мыслью
Я буду той, что любит без проблем

И ждать, я научусь ночами
И позволять тебе кураж
Я опьяню тебя устами
И мир вокруг, он только наш

Ты мой, до боли мой, весь целый
Мне нужно все в тебе, все целиком
Прости порыв мой, этот смелый
Идти лишь за тобою, босиком.


Рецензии