Одинокий человек
А под снегом
Одинокий человек
Бредит небом.
Небо - вот оно, возьми
Сколько хочешь,
Но работает с восьми
И до ночи
Одинокий человек
Всю неделю.
Замело собой навек
Небо землю,
Не осталось ни следа,
Ни слезинки -
Только талая вода
На ботинке.
13 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021401592