И снова говорим мы о собаках

И снова говорим мы о собаках

Поговорим, друг, о собаках,
О тех, кто верно служат нам.
О, как они любить умеют
И преданность хранят всем вам.

И к нашему большому сожаленью,
Мы часто мерзко им готовы отплатить,
Их дружбу предаём забвенью,
Их преданность готовы мы забыть.

И псы, бредя во тьме холодной ночи,
От голода им брюхо подвело,
Скулят и воют, что есть мочи.
Увидишь – сердце болью сразу же свело.

Любой покажет сущность свою сразу,
Глубинное своё покажет естество,
Как человек относится к собаке,
Он также любит и другое существо.

13 февраля 2021 года.


Рецензии