Дарю друзьям частичку добра...

 В руках держу кусочек Счастья,
 оно как лучик мой.            
 В нем доброта моя,    
 участие,забота и покой,      
 для вас мои друзья!         
 Ты подставляй ладошки,       
 с тобой я им поделюсь.    
 Оно тебя согреет,       
 пройдёт в сердце боль и грусть!
 Не бойся,               
 счастье не разрушит твой покой,
 оно согреет душу,         
 ведь Счастью каждый рад!
 Потом отдай его другому,   
 тому, кому считаешь нужным.
 Ведь наше Счастье нам дано,
 чтобы другим дарить Добро!


Рецензии