Уходит друг к кому-то навсегда...

Уходит друг к кому-то навсегда,
Нет, ты не сделал вовсе ему больно,
А просто падает в ночи звезда,
Свершив свой круг. О, в чувствах мы не вольны...

Нас жизнь несёт неведомо куда,
Мы правим лодкой, налетает ветер,
И всё, что истиной было тогда,
Бессмысленно теперь на этом свете...

Цени людей, но не держи друзей,
Когда несут их крылья в новом строе,
Махни рукой – простись и не жалей,
О, наши чувства, как волна прибоя!

05.09.2018


Рецензии