Внук еще не поднимается на коленки

Внук не поднимается еще на коленки.
Потому на встречу с папой он полз еще на животе.
По случаю такому, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, увеличиваю клипов своих шеренги.
Хотя знаю, что людям это понимание нести — носить что воду в решете.


Рецензии