Разочароваться, но остаться

С моей женой мы часто в ссоре
Не знаю даже почему
Я не выигрываю в споре
Может как раз и потому

Я бурно, долго на своём стою
Не отступая ни на пядь
Потом позицию сдаю
Иначе пыла не унять

В разнос пойдет все что имеем
Уж лучше просто перестать
Пусть лучше каждый своим мненьем
А то останется лишь пыль собрать

Но с каждым разом холодеет
Желанье просто рядом быть
И скоро уж совсем развеет
И даст желанию остыть

Терпенье Бога, слава Богу
Во мне с рождения твердит
Чтоб я унял свою тревогу
Мне беспокоиться ,претит

Но как же тут спокойно жить
Ведь все поставлено на кон
И может не удастся пережить
По мне уж колокола звон

Да, с философским пониманием
Живу и видно буду жить
И все же с разочарованием
Выходит должен я остыть.

Игру свою , как есть так продолжать
Холодной статуей , безмолвно
И для себя ни в коем случае не унывать
В игре держаться безусловно

Ах если б можно было так
Все было б проще в этом мире
Но я ведь тоже ни дурак
И не хочу быть целью в тире

Мне тоже хочется играть и жить
Давать эмоциям свободу
Но вот зачем могилу рыть
И портить все, своему роду

Мне видно это не понять
Хочу я вместе путь идти
Её стремленя не унять
И от неё мне не уйти

На то есть парочка причин
Нельзя настолько ненавидеть
Чтоб бросить свой отсовский чин
Чтоб будущее обидеть


Рецензии