Рука Святого Валентина...

 С днем Влюблённых!       
 Рука Святого Валентина, 
 ЛЮБОВЬ тайком несла двоим.
 Когда последние снежинки,
 кружа, рисуют миражи.      
 Мы посылаем Валентинки тем,
 чьей любовью дорожим!
 Поздравляю всех вас          
 с таким замечательным
 праздником,               
 Днем Влюблённых!


Рецензии