Не прячь меня в воспоминаниях..
Ведь, я пока с тобой..
..В заминках, опозданиях..,
Не замени другой..
..Не делай вид, что равнодушен..,
К наплыву чувств своих..
..И вспомни, что обезоружен..,
От глаз зеленых, колдовских..
..Не обрывай на полуслове..,
Необходимых сердцу фраз..
..Прислушайся, будь, наготове..,
К началу перемен, что в нас..
..Не допускай минуты в ссоре..,
И уходящие шаги..,
..Молчания высокие заборы.. -
Невзгод пылающие очаги..
..Оставь меня напоминанием..,
Желанных, бесподобных дней..
..Восторженным, безмерным любованием..,
От головы... до кончиков ногтей..
Свидетельство о публикации №121021401501