Размышление

Политическая шизофрения
             расползается по планете.
Лекарства от неё у нас
             (увы!) покуда нет!
Разносит эту гадость
             по планете злобы ветер:
Ум человеческий сегодня
             злобой перегрет ...

Политическая шизофрения
             шагает по планете ...
Умы политиков рождают
             всюду разный бред!
Ведут себя политики
            (сегодня!) словно дети,
На увещеванья взрослых
             всюду отвечая: "Нет!"

И даже пандемия на планете
             их (увы!) не примиряет:
Даже хорошая вакцина их
             (безумных!) разобщает ...

                14.02.21


Рецензии