В лепестках эдельвейса
зависаю в тишине...
И качает по волнам Морфей-повеса...
Только волны в облаках,
словно в белых парусах,
И купаюсь в лепестках я эдельвейса...
Как же сладостно вдыхать
тот цветок - Небес печать...
И невольно вдруг так хочется коснуться
Ускользающей мечты
первозданной наготы...
Раствориться... чтобы в неге той проснуться...
14.02.2021.
Иллюстрация -
/ Герен. " Ирида и Морфей." 1811год./
Свидетельство о публикации №121021400149
Удачи!
Алексис Морр 31.05.2021 11:58 Заявить о нарушении