Состояние лёгкой смерти

Одиночество,
каждый сам себе один.
Только творчество -собеседник, демон из глубин.
Как не кончиться, выстоять под натиском пластин.
Между обществом и демонами
Выход лишь один.

В состоянии легкой смерти,
в расстоянии полном первым,
состязание слов - отвергли,
в наказание - полым сердцем,
в наказание - пустой грудью.


Тени - отражения, всегда за спиной.
Проще здесь ослепнуть, чем найти покой.
Шорохи в подъезде, шумно за стеной,
потолок узлами -
стянется петлей.


Рецензии