Шепот

Прости меня
За слабость и за то, что я
Так странно и отчаянно люблю.         Земфира.               
               
 Прости меня за то, что я пишу стихи, что предназначены тебе.               
 Тебе я не нужна. Я отступлю. Хотя скребутся кошки вновь в душе.               
 Прости меня за то, что обняла, почувствовав тепло и сердца стук.               
 Любовь ещё жива. Не умерла. Я просто из числа твоих подруг.               
 Прости меня за чувства и порыв, кафе и вафли с кофе на двоих.               
 Я просто не похожа на других, иного века, как ты говоришь.               
 Прости меня за то, что я люблю. Я знаю, у тебя все хорошо.               
 Возьму себя я в руки, разлюблю, одев на плечи зимнее пальто.               
 14. 02. 2021


Рецензии