Нет, не смотри мне вслед прощаясь

 Нет, не смотри мне вслед прощаясь,
 Я обязательно вернусь.
 Пусть солнце яростно целует
 Твое лицо и твою грусть.
 
 Как птица под дождем притихну
 И буду ждать,
 Когда устану от разлуки
 Я буду розы целовать.
 
 Я жду еще не просыпаясь,
 И розами горят сады,
 И день еще не начинаясь
 Боится темноты.


Рецензии