Фотокомментарий 002 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №002


Женской юности письма — посланья войны...
Счастье строчками слёз снова в память вернулось,
сердце с тенью любимого соприкоснулось,
и пусть дедушки имя — внучком — обернулось,
душе вновь боль кричит: «Нет утрате цены!»

16 января 2017 г.


Рецензии