Тайна ночи
давно , в розовых снах , последний раз летали ?
на поле , трав зелёных , с облаков спускались,
резвились , словно дети , кувыркались,
без страха , разбежавшись , вновь летели
и верили , что это всё - на самом деле...
Свидетельство о публикации №121021401396