Утро на озере
Вскользь солнцем окропило берега.
Зеркальным отражением улыбнулось,
Тайге, которой вечность дорога.
И дымкою туманной запарило,
Скрывая ею о весне мечты.
И время на какой –то миг застыло,
В объятиях первозданной красоты…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021401382