Мне больше не страшно верить

Мне больше не страшно верить,
Ты душу мою спасешь...
Обрушаться лжи колонны -
В руинах меня найдешь.

И больше не будет прочих,
Чужих опостылых глаз,
С тобой мне не страшно плавать
В пучине колючих фраз.

Мне больше не страшно верить,
В обиду меня не дашь...
И пусть закрываются двери,
Ты лестницу в небо подашь.

Прикроешь рукой на время,
А я буду крылья менять -
Мне их притрусили золою,
Вот-вот должны белыми стать.
13.02.2021


Рецензии