4919. О жизни
Приходят мысли без купюр,
Как быстро я скатился к тризне,
Хоть вальса не закончен тур.
Душе всего лишь восемнадцать,
Со старым телом диссонанс.
Ему за нею не угнаться,
Они – авто и дилижанс.
О! эти мысли так жестоки,
Сомнений ядом травят дух!
Когда писал я эти строки,
Уже вовсю орал петух.
12.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021401371
Иван Усатов 17.02.2021 04:51 Заявить о нарушении