Правда под запретом

Что короны нынче нет,
Говорить врачам - запрет.
В них вселили ужас, страх,
Что карьере будет крах,
Что, оставшись без работы,
Станут те, как есть, " банкроты,"
То - без средств к существованью.
В том его всё оправданье.
Что за правду он ответит,
Совесть потому не претит.
Коли правда не в чести,
Крест ему в том не нести.
С ложью всей он спит спокойно,
Выглядит при том достойно.
Доверять - не проверять,
Потому не трудно врать,
Что больных короной масса,
А другие все - не в кассу :
Нет ни гриппа, ни простуды,
Словно взять их не откуда.
Потому как вся зараза
Превратится в вирус сразу.
Так статистика гласит :
Всех болезней - дифицит.
Лишь корона, та пристала,
Лишь она у пьедестала.
Это выгодно кому - то
Отчего - то, почему - то.
Масками народы травят,
А злодеи нынче правят.
03.12.20.


Рецензии
Для чего ж свобода слова?
Чтобы врал с экрана Вова!
***
С улыбкой, Владимир.
( "клава Щеблыкина", в данном случае, это - клавиатура Щеблыкина:
http://www.youtube.com/watch?v=9ndGlYQPj5Q )

Клава Щеблыкина   14.02.2021 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за солидарность.

Ольга Левина 6   14.02.2021 18:23   Заявить о нарушении