Мой любимый
Дари пожалуйста
любимый!
Хочу сказать тебе лишь
я одно,
Лишь для меня неповторимый!
Ангел мой ты нежность и душа,
Ты мое единственное счастье.
Для тебя скажи ль я хороша?
И кипят во мне, бушуют страсти!
Свидетельство о публикации №121021400136