Арфа

Любила тогда,
когда вдвоём были мы,
любови друг другу отдав,
полы мыл, и ты мыла...
Моно ли, стерео...

Гремит, просит арфа -
бринь-ззумм...

Зачем же не любишь
теперь,
моё сердце на части
порвав,
закатывая ис
те
рики,

колы вбив.

И волчица о сук иногда
поранится.

Вверху ли,
внизу -
какая к чертям разница?

Ты люби.


Рецензии