Зима-собака
От радости, что с ней играю.
То отбежит, то сядет ближе,
Счастливо вьюгой подпевая.
И я загривок ей ласкаю,
Сугроб за ухом приминая.
От льдинок лапы очищаю,
Себя хозяином считая.
Но к горлу, цепь не подпускает,
Свобода, ей тепла дороже.
Боюсь, что вскоре, покусает
Да что там вскоре, ОБМОРОЖЕН.
Свидетельство о публикации №121021401276
В доме было +1C Свежо, я Вам скажу...😜
Но не дали превратиться в сосульку...
Милка Ньюман 17.02.2021 06:42 Заявить о нарушении