день святого Валентина 1996г

Шёл поезд на любви аккорде.
Три незнакомых господина
Мне били в тамбуре по морде
На день святого Валентина.

Все в этот день любовью пьяны,
Я тоже пьян был и  при деле:
Мои обчистили карманы,
Но, слава богу, не раздели.


Рецензии