А может я с другой планеты
Где небо голубей,
Где солнце ласковое светит,
А люди все добрей.
Где крик и суета не нарушают
Гармонию души.
А в лицах, что идут навстречу
Я вижу разные мечты.
Где можно жить, а не метаться
В безумной гонке – про запас.
Где с радостью встречаешь завтра
И счастлив тем, что есть сейчас.
Быть может я с другой планеты?
Да, нет. Шагаю по Земле.
Я счастье вижу там, где кто-то скажет – нету.
Да, да. И солнце – светит мне.
Свидетельство о публикации №121021400124