Усушка
Утруска
Идёт каждый день
С новым днём каждым
Выглядим, более всё
Как дребедень
Но это не повод
Чтоб унывать
Вставай на тела своего защиту
Бороться за его здоровье
Помни, важно
Не хныкать
Чтоб
Последовательно
И упорно
С соблюдением санитарных правил всех
Медицинских сестёр хорошеньких
Проникающим образом обхаживая
Как-то всемогуще, типа
Да преспокойненько
По-господски даже
Посапывать в дырочки
Похрюкивать в лабочки
Слова то придумывает поэт
Наслаждаться действительностью чтоб этой
Сухоту потерь беспредельно выжиживать
Гадостей мокроту едкую
Выживать, высушивать
Отпыживать
Если всё ж способился жить
Безвольно, и муторно
В грязи, скотина как
Знай, .ука, знай
Ждут, ожидают тебя
Бьют, будут бить
Возможные все, ваярусы
Короновирус ли
Гейтсом, новый, подкинутый
Ему ли другая, подобная, дрянь
Всё то оно идёт, происходит от грязи
Младенческая, та же
К примеру
Страшная корь ли
Иль скарлатина.
Свидетельство о публикации №121021400121