Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 11018
Как сердца трепетная сила,
Всегда так ласкова она,
Ведь ты душою полюбила.
Ты полюбила, оттого,
Твоя душа светлее стала,
В тебе есть мира торжество
И светлой Нежности начало.
Ты даришь мне Любви полёт,
Всё то, что я искал повсюду,
В тебе одно Любовь живёт,
Как жизни ласковое чудо.
Ты вся полна Любви огня,
Светланочка, ты помни это,
Ты много значишь для меня,
Одной тобой душа согрета.
В тебе есть мира благодать
И Нежность светлая без края,
Ты будешь для меня сиять,
Улыбкой мир мой озаряя.
Ты принесла блаженства дни,
Которых нет светлей и выше,
Ты только на меня взгляни,
Позволь мне голос твой услышать.
Твоя улыбка так нежна,
В ней Счастья истинная сила,
Влечёт к Мечте меня она,
Ну а душа с ней воспарила.
Свидетельство о публикации №121021401204