Настроение 14. 02

Надену черную косуху,
Помаду черную намажу,
Все песни ваши про любовь противны уху,
Вообще, понятие такое я не понимаю ваше.

Сегодня записалась в неформалы,
Сегодня буду танцевать и водку пить,
Шансы, что в облике таком надолго я, ничтожно малы,
Но что-то новое в себе сегодня хочется будить.

Устала я от серых будней,
Как надоел один и тот же вид,
И только от того обидней,
Что все тусовки обломал ковид.


Рецензии