Улыбнись

У тебя улыбка нереальна,
Вызывает мой, немой восторг.
На неё реакция зеркальна,
Не приемлем бартер, в чувствах торг.

Без ума я от твоей улыбки,
К ней лечу, как бабочка на свет.
Мне прости любимая ошибки,
Я спасу тебя от всяких бед.

Покорила фирменной улыбкой,
Прилетел к тебе на огонёк.
Стал в твоём оркестре первой скрипкой,
Роза ты, а я твой стебелёк.

Охладел я ко всему былому,
Завела улыбка до небес.
Научился этому приёму,
Та улыбка чудо из чудес.

Не умел так улыбаться раньше,
До того как встретил я тебя.
Улыбаться искренне без фальши,
Можно только ближних возлюбя.

Мне теперь до ужаса неловко,
У меня улыбка до ушей.
Так и в фотошопе подрисовка,
Позволяет выглядеть свежей.

Пусть не знают этого другие,
Ты всегда одна в моей судьбе,
Всем даря улыбки удалые,
Думаю я только о тебе.

В каждой шутке есть и доля правды,
Я считаю ты учитель мой,
И моей улыбки  лучший автор,
Знай, что не соскучишься со мной.

13.02.2021 г.                АС


Рецензии