Ландыш

Ландыша белый горошек
В блестящие листья рассыпал
Волшебник, а может, Художник:
Но смех ли, иль слёзы то были?

В тени, у ручья лесного
С ним радость стояла ль, тоска ли?
И смех ли его? — или слёзы? —
Тогда обросли лепестками.

(14.02.2021г.)


Рецензии