Когда?
Сольются едино с Россией?
Я говорить этого не боюсь
И знаю, что вместе мы - сила.
Когда на земле мусорный полигон
Исчезнет? Я точно не знаю,
Но это одно из важнейших сторон,
И ей мое сердце внимает.
Когда справедливость себя воспоет
И дьявол поверженным будет?
Когда коммунизм наконец-то придет
И счастливы будут все люди?
Когда олигархи вернутся домой
С недвижимостью заграничной?
Когда миром править станет любовь
И все у нас будет отлично?
Свидетельство о публикации №121021400113