Да уж

Наточили клыки острые,
Дабы побольше урвать.
Жизнь-череда пестрая.
Надо успеть не отстать.
И оттолкнуть ближнего,
Чтоб не с кормами был.
Чтобы просил униженно,
Ну а потом все простил.
Религией рай отмеченый.
Оплатим  в церквях его.
Храмами,может мечетями.
И все - для себя одного.
Сложно в толпе толкаться.
Слабеют локти и совесть.
Зачем в себе разбираться?
Жизнь - военная повесть.
Борьба за кусочек хлеба.
Правил и принципов нет.
Попутно,на место в небо,
Закажем транзитный билет.


Рецензии