Я и местность не узнала

Чудо! Чудо! Утром встала.
Я и местность не узнала:
Пальма дивная  стояла,
На песок  слёзы роняла.

Море весело смеялось
И к ногам её ласкалось.
За спиной парень стоял,
Сладкой песней  умолял:

«Не грусти, моя родная,
Ты совсем мне не чужая.
Я согрею тебя собой,
Хоть и сам я ледяной”

Кто, зачем и для чего
Эту пару смастерил?
Это ж Дедушка Мороз
Февралю их  подарил!

Чудеса природы в Крыму.
И такое можно встретить!
            
13/02/2021


Рецензии