Из глубины

Из глубины в глубины,
легки и так невинны,
летят простые строчки,
от запятой до точки.

К единственной далекой,
душевной и глубокой,
забавной и бодрящей,
изящной и пьянящей.

Подруге незабвенной
из маленькой вселенной,
что в мире моем скромно,
собой чарует томно.

И часто-часто сниться,
моя ты счастья птица.
Я так же дальше буду,
петь дифирамбы чуду.
 
Тебе моя отрада,
ведь ты судьбы награда.
Когда-то появилась
и сердце вновь забилось.


Рецензии
Как хорошо и трогательно. Замечательно написано!!!

Эни Гросс   02.04.2021 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дмитрий Ямской   02.04.2021 19:16   Заявить о нарушении