Не перепутай

В мире, в котором давно всё вверх дном
Не перепутай друга с врагом,
Не перепутай март и февраль,
Не перепутай тоску и печаль,
Не перепутай доброго с слабым,
Не перепутай чужого с «тем самым»,
Не перепутай грех с удовольствием,
Не перепутай лень со спокойствием,
Не перепутай страсть и желание,
Не перепутай ложь и раскаяние,
Не перепутай секс с занятием любовью,
Не перепутай вино красное с кровью,
Не перепутай молчание с мудростью,
Не перепутай практичность со скупостью,
Не перепутай зажим с воспитанием,
Не перепутай любовь со страданием,
Не перепутай жизнь с бесконечностью,
Не перепутай счастье с беспечностью,
Не перепутай робость и страх,
Не перепутай наяву и во снах,
Не перепутай реальность с фантазией,
Не перепутай смерть с эвтаназией,
Не перепутай свободу и ветреность,
Не перепутай жеманность и девственность,
Не перепутай героя с актером,
Не перепутай мечтателя с вОром,
Не перепутай «на всю жизнь» и «на час»,
Не перепутай вчера и сейчас...
Не перепутай... не перепутай


Рецензии