Любимое время
Любят взрослые и дети,
Любят дети всей страны
КАНИКУЛЫ!!!
Кто же больше их любит всего,
Дети, вы скажете, ан не того!!
Не угадали, скажу вам я!!!
Их любят больше УЧИТЕЛЯ!!!
Можно попрыгать и поболтать!!!
Можно чайку испить, погадать!
Сделать любимое дело за час,
И позабыть не надолго про ВАС!!!!
ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ,
Цветы всей земли,
Вот и пришли к нам
Каникулыыыыыыыыыы!!!!!
Свидетельство о публикации №121021411112