Если НАТО нападет

Если НАТО нападет
Всей мощью мгновенно:
С неба, с моря и с земли, (еще с Космоса и кибератаки)
То сопротивленье
Вряд ли может оказать
Слабая Россия.
Наша мощь в несколько раз (в 4-5раз)
Слабее их силы.
Зря мы тратились, друзья,
На олимпиады
При большом стремленье США
Перебить нам "лады".
Изменить баланс нельзя -
Время упустили.
Олигархи и "князья"
Кошельки набили
И готовы страну сдать.
Куда им деваться?
Нажитое сохранять
И самим спасаться
Для элиты всех важней.
Народ это знает.
Ответственность за страну
В войну принимает.
      14.02.21г

Свободная Пресса 14.02.21г "Загнанная в угол Россия
может первой наброситься на НАТО"


Рецензии