80. Пельмени

Я же ленив, как тюлени
Я же толст, как броня
Я, как к обеду пельмени
Ты подогреешь меня? 

Иначе я буду невкусным
Покрытым холодным жирком
Буду обиженным, грустным
И не буду мечтать ни о ком

Ложись, как компресс, мне на спину
Я буду улыбаться добрей
Но если снова остыну
Ты ещё раз меня подогрей


Рецензии