Надоела зима
ночью полная тьма,
Только звёзды,
да булкой луна.
Снег пуржит
и метёт,
и сугробов намёт,
Радость в том,
что прошёл
старый год.
Холод бьётся в окно
и совсем не смешно,
Очень хочется лечь,
как бревно.
И лежать не дыша,
и не знать не шиша,
В голове
все проблемы круша.
Надоела зима,
снежных бурь
кутерьма
И заносы в оврагах
сполна.
В солнце-льда
мишура,
В ночь-мороз,
днём-ветра
И на взводе
бываю с утра.
Мне бы-каплю тепла,
чтоб растаять смогла
И весну
лишь для счастья ждала,
Чтобы пела душа,
грусть с печалью круша
И казалась бы
жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №121021411082