Педагогам россии

О,СЛАВНЫЕ УЧИТЕЛЯ РОССИИ!В ЛЮБЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ВЫ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛИ РОССИЙСКОЙ ШКОЛЕ И ПРОСВЕЩЕНИЮ!ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ И ОСТАНЕТЕСЬ ПАТРИОТАМИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!УШИНСКИЙ,СУХОМЛИНСКИЙ И МАКАРЕНКО ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ПЕДАГОГИ НА ВЕКА!!!


Рецензии