Воскресный

Чем живу изображая,
Страница за страницей побеждая слой,
Слова в строках перемежая,
Рифмую со второй.
Меня боится слово-
Я пустоты боюсь.
Здесь не начать сызнова,
Потом где окажусь?
В конце должны быть звёзды.
Патронов больше чем друзей.
Повсюду маски и так пёстры-
Спешат похитить день.

Друг, если мы на дне
Озера иль ямы с острыми краями
То, поверь мне, тут есть где
Прочно встать ногами.


Рецензии