Музы мои я к вам несусь...
Может, начать мне проект этого века,
Где я бы с большой охотой творил
Или, скажем, внедрял бы объекты,
И жил бы тихо, уютно, со всеми в ладу.
Но как же посмотрит на это
Душа моя изнутри.
Ведь время ныне не то,
И я уже не тот впереди.
Только старость со мной в колее.
Может, все забросить под старость,
В парке сидеть в сосновом лесу.
Только как же я с вами расстанусь,
Музы мои, ведь я к вам несусь...
Свидетельство о публикации №121021411053