Куклы

Когда тебя встретила, решила,
мол, обычная марионетка.
Пыталась за нити дёргать —
за собой вести, даже шилом
чинить неисправности. А нет,
все ж ты — живой, не мёртвый,
да ещё и выяснилось,
сам — кукольник.
Мастер на уровне виртуоза:
оборвал всю мою тесьму
и под себя, через боль и муки,
да по моим старым занозам
продел новые пряди.
Теперь уж — я на распятии








 


Рецензии