Причуды февраля
Норд-ост - в лицо. Я повернул на чистый вест.
А он опять навстречу мне, зануда.
Коль недоволен февралём, пиши протест.
Куда? В ООН или Илье-пророку,
Ответственному за дела на небесах?
Да, что от этого протеста проку:
Пустое – спустят, как везде, на тормозах.
Пусть дует этот предвесенний месяц,
И даже с Севера, предвидя свой конец.
Там март за ним, апрель и май. Не бесят
Причуды февраля. Хотя, на них он спец…
14.02. 2021
С-Пб
* Едва сдержался: подмывало использовать вместо "спец" другое слово.
Свидетельство о публикации №121021411047